Меню сайта
    Главная страница Статьи Counter-файлы Гостевая книга Планы карт Мини Counter-Strike Flash'ки CS Плеер Устав клана Состав клана
Разделы новостей
CS Новости [24]
Новости реального мира [49]
[D]-team - Новости [51]
PC Игры и Железо [20]
Мувики [18]
Конкурсы [2]
CS Советы [6]
Спорт [7]
Файлы [4]
Другое [14]
Фильмы [3]
Keys,keygen and crack [9]
Турниры [5]
Мини-чат
Наш опрос
За какую команду вы любите играть ?
Всего ответов: 174
Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Скандал на ESL: поляки читерили в матче против русских MYM?
Скандал на ESL: поляки читерили в матче против русских MYM?
23.46.43
Разгорается большой международный скандал, в центре которого находятся соперники наших MYM по подгруппе на ESL IEM V. В уже ставшем, казалось бы, историей матче MYM vs DELTA eSports выясняются очень странные факты.

Как вы уже, наверное, все видели наши парни не смогли одолеть неуступчивых поляков на двух картах. Проиграв первую карту de_train, поляки подсобрались и одолели наших ребят на de_dust2 и de_nuke.
Но… не тут-то было. После окончания матча все команды должны залить специальные файлы ESL Wire (античит aequitas). Для справки поясню, что он из себя представляет: ESL Wire делает screenshot’ы во время игры в случайном порядке, а также сохраняет log- файлы и конфиг игрока. Т.о. наличие этой программы позволяет контролировать соперника в его честности.

Вернемся к нашей игре. Сразу по ее завершению выяснилось, что из команды DELTA нужными файлами на всех трех картах обладает лишь один игрок – rDs. Остальные четверо же показали выложили файлы исключительно с проигранного de_train. А где же яйца? Т.е. где же остальные? Вся информация хранится в открытом доступе, и мы пристальным образом изучили все, что выложили обе стороны на официальной страничке данного матча.

Что мы обнаружили: Если бы это было все, но игрок ths пошел дальше всех: видимо, осознав, что они где-то прокололись, выложил ESL Wire с какого-то другого матча, подумав про себя «авось пропрет!». Ну действительно, кто будет копаться в куче файлов. Беда пришла откуда не ждали: его подвели собственные тиммейты, которые также не выложили никаких файлов после проигранной первой карты, что и стало предметом разбирательства архивов каждого из игроков. Далее по списку, ham выложил два непонятных файла, в одном из которых конфиг, а во втором только скриншоты с de_train. То же касается игроков ben и bs7.

Что мы имеем? В соответствии с правилами, а именно пунктом 6.6.1. ESL Wire Anticheat & Linesman, не пользование программой ESL Wire грозит штрафом в размере 1 major penalty point’a. Если в течение 48 часов файлы не будут залиты, командам следует переиграть матч с самого начала. Хотя, если стороны сыграли в честной борьбе по правилам первую карту de_train, необходимо зачесть этот результат, переиграв вторую карту de_dust2 и, если понадобится, третью.
http://img.cyberfight.ru/i_c/48609/orig/img.jpg
Мы попросили дать комментарий менеджера команды, относительно данного скандала:

Виктор «adver» Титов: К сожалению, полную оценку произошедшего я имею право давать только после вынесения официального вердикта судей. Пока же я могу лишь подтвердить все то, что вы написали, т.к. все файлы лежат в открытом доступе и могут быть просмотрены абсолютно любым пользователем системы ESL. Я не люблю, и не считаю правильным махать кулаками после матча, как это сделали на ENC с нами Португальцы, когда переигровку назначили за использование одним игроком команды net_graph 3. Но в данном случае, к сожалению, были попраны правила честной игры. Я бы понял, если у одного человека сглючила эта программа, она действительно может это делать: так, в игре нашей команды с KerchNET, у капитана украинцев Blade’a действительно произошел этот bug, но он, следуя всем инструкциям, зафиксировал ошибку и выложил на сайте, и никто не имеет претензий ни к кому. В данном же случае у четырех игроков просто отсутствуют файлы этой после проигранного de_train. И еще, я прошу не судить строго нашу команду: мы стараемся, играем, а нас уже успели смешать сами знаете с чем. Нам без году неделя! Уж поверьте, сейчас мы вкладываем абсолютно все, что у нас есть, в этот проект. Ни о каких «покурили, попили пивка» в перерыве не может быть и речи. В нашей команде сейчас собраны люди, которым чужды данные вредные привычки!



cyberfight.ru
Категория: CS Новости | Просмотров: 435 | Добавил: Stormster
Всего комментариев: 4
Ник: Fatal1ty
Если это игры ЛАН, то я вообще ниибу как там можно читерить!!!
Но то что они попались, позор!


Ник: Lexus24
нубы я фигею


Ник: OmG_De[V]1L
пиЗ......Ц эти мрази даже на чемпионате Я ВаХ у е angry


Ник: DAYMON_26[RUS]
happy нубы



Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мой профиль
Пятница
24.11.2017
17.47.53

Логин:
Пароль:
Наш Сервер
Последнее на форуме
  • НАБОР АДМИНОВ! (13)
  • ДЛЯ АДМИНОВ! буду ... (20)
  • ПОСОВЕТУЙ КИНО. (5)
  • Заявка в клан (11)
  • Прошу разбанить (0)
  • РАСПИСАНИЕ И ТАБЛИ... (7)
  • Новогодний турнир ... (27)
  • Регистрация команд... (5)
  • античит EAC (0)
  • Карты в CS ? (3)

  • Наш Сервер
    Друзья сайта
    Клан шутер
    Counter-Strike Source Clan Sanepa.NET

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Проходимцы: 1
    Пользователей: 0

    ___________________________

    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz